Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

190951-1.jpg

«Это авторская работа. Любые изменения, модификации, использование перевода или какой-то его части в каких-либо целях — запрещены».

Команда The Miracle выпустила перевод первого эпизода прошедшей незамеченной адвенчуры The Expanse: A Telltale Series.

Цитата

«Это авторская работа. Любые изменения, модификации, использование перевода или какой-то его части в каких-либо целях — запрещены».

190951-1.jpg

• Лайк (+1) 1
  • Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

@Dusker спасибо мираклам — жару легче пережить будет, завтра снег пойдёт…

2 часа назад, SerGEAnt сказал:

Любые изменения, модификации, использование перевода или какой-то его части в каких-либо целях — запрещены

А если моя цель — поиграть на русском? Что, тоже запрещено? :lol: Офигенные формулировки от знатоков языка и авторов “художественных литературных” переводов. 

• Хаха (+1) 3

Поделиться сообщением

Годный перевод, матюки сохранены в угоду оригинальной озвучке. Вот только для игры доступен всего 1 эпизод который проходится за час — полтора. 

Пока бесплатно, но видимо за дальнейший перевод надо будет занести копеечку, чему я в принципе не против, труд должен быть оплачен. 

Поделиться сообщением

30 минут назад, PlayerMsk сказал:

Годный перевод, матюки сохранены в угоду оригинальной озвучке. Вот только для игры доступен всего 1 эпизод который проходится за час — полтора. 

Пока бесплатно, но видимо за дальнейший перевод надо будет занести копеечку, чему я в принципе не против, труд должен быть оплачен. 

Миракл вообще должен спасибо говорить что с него что то качают и доплачивать

Поделиться сообщением

1 час назад, ex0t1pe сказал:

@Dusker спасибо мираклам — жару легче пережить будет, завтра снег пойдёт…

А если моя цель — поиграть на русском? Что, тоже запрещено? :lol: Офигенные формулировки от знатоков языка и авторов “художественных литературных” переводов. 

Забыли ещё “все права защищены (с)”:D

• Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

17 часов назад, SerGEAnt сказал:

А ни то что? Кто-то обидится, заплачет и убежит жаловаться мамочке?

Я не знаю кто такой Миракл, о котором все тут в комментах пишут. Но похоже он тот еще шутник...

Изменено пользователем Неадекват

Поделиться сообщением

1 час назад, Неадекват сказал:

Я не знаю кто такой Миракл

Лучше и не знать — побереги психику.

Поделиться сообщением

Цитата

Хахахах разъясняют что воровать тут можем только (МЫ-Я)!  (Наглое ворье нынче пошло! Не указать авторов а приказная форма, угрозы как у хозяина с всеми правами-бумагами…) Вот аж интересно если издатель-представитель задаст вопрос к таким морлакам: “Это как к вам попал материал, кто вам его дал и разрешил что то там модифицировать а после еще и права себе забирать” блеяние начнется через 5 или 60 сек)

Надо срочно модифицировать!!! Указать МЕСТО!

В 02.08.2023 в 23:59, edifiei сказал:

Забыли ещё “все права защищены (с)”:D

И дописать после… Куй вам) 

p.s в случае наезда официальных правообладателей и их представителей с лицензиями и бумагами на продукт, отправлять тереть надо к мираклу! 

Все уже украдено до нас! Идите вот там трите… :D (ц)

Изменено пользователем Petka12345

Поделиться сообщением

Установил русификатор, а игра всё равно на английском.. С другими всё нормально.. В чём проблема?

Поделиться сообщением

3 часа назад, Байден сказал:

Установил русификатор, а игра всё равно на английском.. С другими всё нормально.. В чём проблема?

Санкции.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.

OSZAR »