Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Вышла демоверсия сексуального слэшера Stellar Blade

Рекомендованные сообщения

115812-photo_2024-03-09_09-21-453.jpg

В бесплатной версии можно опробовать вступление и уровень вплоть до первого босса.

На PlayStation 5 на этот раз уже точно вышла демоверсия секси-слэшера Stellar Blade.

В бесплатной версии можно опробовать вступление и уровень вплоть до первого босса. Прохождение займет около часа.

Stellar Blade выйдет 26 апреля 2024 года эксклюзивно на PS5.

Игру до сих пор критикуют за излишнюю сексуальность героини, но корейской студии Shift Up на это, похоже, наплевать.

Поделиться сообщением

Оказывается, в Stellar Blade у Евы полностью смоделирована обнаженная грудь

https://www.playground.ru/stellar_blade/news/okazyvaetsya_v_stellar_blade_u_evy_polnostyu_smodelirovana_obnazhennaya_grud-1697458

Геймер нашел способ в Stellar Blade разблокировать "развратные" версии костюмов из "Новой игры+"

https://www.playground.ru/stellar_blade/news/okazyvaetsya_v_stellar_blade_u_evy_polnostyu_smodelirovana_obnazhennaya_grud-1697458

Изменено пользователем Дмитрий Соснов

Поделиться сообщением

В 04.05.2024 в 12:42, romka сказал:

Сейчас прохожу Во Лонг, большинство боссов проходится  с первого раза, даже без спутников. Так что, как отметил @piton4 , три попытки на босса — это ещё неплохо. Оно и не хочется сильно сложного, в какой-то момент напрячься — да, но не задрачивать.

Ву лонг хорошая игра . Боссы не сложные , первый на котором завис это всадник в замке (много траев было ) и второй это маг который себя множил ( тоже много попыток было ) , а вот последний босс лёг с второго раза )) . Играл в принципе с удовольствием , но длц брать почему то не стал . Поднадоела в конце . Пока лучшая соул для меня всё-таки это ложь пи. 

• +1 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Den110 сказал:

Пока лучшая соул для меня всё-таки это ложь пи. 

Ну да, cогласен.

Поделиться сообщением

6 часов назад, Den110 сказал:

первый на котором завис это всадник в замке (много траев было ) и второй это маг который себя множил ( тоже много попыток было ) , а вот последний босс лёг с второго раза ))

Всадник да - жопобольный, слишком малые и редкие окна для атак. Мага проскочил со второй или третей попытки. А вот с финальным провозился изрядно, к нему ещё подъём по кишке - в попыхах несколько раз с неё падал, приходилось перезагружаться :D . 

Для меня самые сложные попались именно в длс, на каком-то даже всерьёз задумался о белом флаге :blush: .

Поделиться сообщением

15 часов назад, romka сказал:

Всадник да - жопобольный, слишком малые и редкие окна для атак. Мага проскочил со второй или третей попытки. А вот с финальным провозился изрядно, к нему ещё подъём по кишке - в попыхах несколько раз с неё падал, приходилось перезагружаться :D . 

Для меня самые сложные попались именно в длс, на каком-то даже всерьёз задумался о белом флаге :blush: .

Да , в длц у них всегда сложнее боссы . Помню в первом ниох так и не прошёл длц . Даже по-моему 1 из 3 всего прошел.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Ну что игра не хило так жахнула в стим, не смотря на высокую стоимость игры, 120к играющих и число игроков только растет, чему я лично рад, особенно рад что игра уделала съехавшего в повесточку и уныние ГОВ рагнарек более чем в 3 раза, пик игроков у которого был 35к. И будет очень жаль если Сони загубят и эту серию.

Изменено пользователем \miroslav\
  • +1 2

Поделиться сообщением

2 минуты назад, \miroslav\ сказал:

Ну что игра не хило так жахнула в стим, не смотря высокую стоимость игры 120к играющих и число только растет, чему я лично рад, особенно рад что игра уделала съехавшего в повесточку и уныние ГОВ рагнарек более чем в 3 раза, пик игроков у которого был 35к. И будет очень жаль если Сони загубят и эту серию.

Товар не доступен в вашем регионе….и она защищена Denuvo. Так что...

• +1 1

Поделиться сообщением

8 минут назад, Dusker сказал:

Товар не доступен в вашем регионе….и она защищена Denuvo. Так что...

А вот эта часть истории очень дерьмовая, как и ее цена, но хуже всего то что еще и денуво есть:sad: 

Изменено пользователем \miroslav\

Поделиться сообщением

8 минут назад, Dusker сказал:

Товар не доступен в вашем регионе….и она защищена Denuvo. Так что..

Ну да, тут не поленились сделать так чтобы на русских аккаунтах игра вообще не оказалась. Ну, что поделать. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, lost-odin сказал:

Ну да, тут не поленились сделать так чтобы на русских аккаунтах игра вообще не оказалась. Ну, что поделать. 

Иметь два аккаунта)

Поделиться сообщением

Только что, Mr_Nick сказал:

Иметь два аккаунта)

Да не, не хочу второй аккаунт заводить, есть такой бзик, хочу только аккаунт РФ, потому что я тут))
А вот просто купить по-дешевке аккаунт на плати ру, это я могу. Потом может так и сделаю, финалку 16 так и проходил. Пиратка то наверно вряд ли будет.  Не к спеху.

Но если конечно совсем припрет, не знаю там, почти все игры станут не доступны, то уж придется переехать. Но такое, думаю вряд ли случится. 

Поделиться сообщением

Ключи для РФ найти можно, но стоит немало — 6800 standart и 8200 complete

Поделиться сообщением

1 минуту назад, piton4 сказал:

Ключи для РФ найти можно, но стоит немало — 6800 standart и 8200 complete

Не на плати ру видимо, там не видел.

Поделиться сообщением

4k-текстуры - это никакой не пак, а просто устанавляваются с игрой, разница есть, но небольшая

820.png

821.png

Изменено пользователем piton4
  • Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

По сюжету, после кораблекрушения вы просыпаетесь на загадочном острове, населенном облачными котиками. Они радушно вас встречают, но больше вокруг никого нет — даже смотрителя маяка, до которого вам нужно добраться, чтобы спастись.
      Разработчица Екатерина Федорчук (почти) в одиночку работает над классической адвенчурой Cloud Cats’ Land.
      По сюжету, после кораблекрушения вы просыпаетесь на загадочном острове, населенном облачными котиками. Они радушно вас встречают, но больше вокруг никого нет — даже смотрителя маяка, до которого вам нужно добраться, чтобы спастись.
      Намедни в Steam вышла демоверсия, а финальная версия игры должна выйти в августе.
    • Автор: SerGEAnt

В частности, были увеличены скорость перемещения героя и большинство анимаций — к ним было больше всего претензий.
      Студия Alkimia Interactive обновила демоверсию Gothic 1 Remake, внеся в нее ряд улучшений на основе отзывов игроков.
      В частности, были увеличены скорость перемещения героя и большинство анимаций — к ним было больше всего претензий.
      Этим изменениям посвящено свежее видео о разработке.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.

OSZAR »