Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

«Что, опять?» S.T.A.L.K.E.R. 2 перенесли на 20 ноября

Рекомендованные сообщения

Ха, не удивлен. И скорее всего еще пару раз не буду удивлен.

• +1 1

Поделиться сообщением

5 часов назад, Сильвер_79 сказал:

Справедливости ради, они хоть к этому делу иронично подошли, над собой посмеялись.

“Это не мы, это колонел Коршуноф перенёс”.

Поделиться сообщением

Парни, простите, это я виноват. Я купил Гейский Пасс на 3 года. Он закончится в Январе 2026. Раньше этого срока не ждите Сталкер 2.

Изменено пользователем Bkmz
  • Хаха (+1) 3

Поделиться сообщением

Да хоть на 41-е брякобря. Если эту дрянь отменят — будет вообще отлично.

• Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

Типичные клоуны из GSC GayWorld. То офис с серверами у них сгорел, то Гантелича поймали на взятках, то кокс закончился. Если этот костыль от инфоцыган когда-нибудь и выйдет, то его годами будут моддеры дорабатывать до играбельного состояния.
P.S. Следующий перенос по традиции на 32-ое декабря :D

Изменено пользователем zzzombie89
  • Хаха (+1) 3

Поделиться сообщением

7 часов назад, 0wn3df1x сказал:

Да хоть на 41-е брякобря. Если эту дрянь отменят — будет вообще отлично.

Ну нет, такое обязательно должно выйти в релиз. Это уже игра мем... второй раз :D

Ну и на самом деле, лично я бы хотел, чтоб игра состоялась (с этим пока, правда, есть вопросы) ибо уникальный продукт в своем роде, жаль мало таких делают :D

Поделиться сообщением

Перенесли, ну и что тут такого криминального? Впервые такое в игроиндустрии, что ли? То, что показывали, лично мне понравилось - оформил предзаказ и спокойно жду релиз.
Игры серии S.T.A.L.K.E.R.мне в принципе нравятся — как я писал ранее — проходил по ходу выпуска, получая удовольствие, как от визуала, так и от геймплея.

Поделиться сообщением

1 час назад, A Free Man сказал:

Перенесли, ну и что тут такого криминального? Впервые такое в игроиндустрии, что ли?

Да ничего) Но обычно перенос это 1, ну 2 раза. А тут у нас вторая часть игры, оригинал которой был с кучей переносов, со сложной судьбой релиза и все прям повторяется 1в1 (а мож даже жестче, говорят это уже 6й перенос? :D) Так шо просто рофлим)

Изменено пользователем iWaNN

Поделиться сообщением

4 минуты назад, iWaNN сказал:

Да ничего) Но обычно перенос это 1, ну 2 раза. А тут у нас вторая часть игры, оригинал которой был с кучей переносов, со сложной судьбой релиза и все прям повторяется 1в1 (а мож даже жестче, говорят это уже 6й перенос? :D) Так шо просто рофлим)

Вспоминая то,  в каких муках рождалась оригинальная игра, и то , что в результате получилась классная игра, как итог (на эту тему , на сколько я помню, именно с вами и говорили), то я ни в коем случае не сомневаюсь, что с игрой, всё будет хорошо, в итоге.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, A Free Man сказал:

Вспоминая то,  в каких муках рождалась оригинальная игра, и то , что в результате получилась классная игра, как итог (на эту тему , на сколько я помню, именно с вами и говорили), то я ни в коем случае не сомневаюсь, что с игрой, всё будет хорошо, в итоге.

Посмотрим, посмотрим :D Самому интересно, что выйдет)

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, iWaNN сказал:

Посмотрим, посмотрим :D Самому интересно, что выйдет)

Так и я же о том же, как я говорил уже ранее — то, что видел, по игре — сильно понравилось.

Поделиться сообщением

6 минут назад, A Free Man сказал:

Так и я же о том же, как я говорил уже ранее — то, что видел, по игре — сильно понравилось.

Ну именно по игре мы пока толком ничего не видели, 2х секундные нарезки геймплея и катсцены. Потому собственно и рофл с этими переносами получается такой веселый, всем понятно, что игра еще не готова, что переносы будут — они в очередной раз случаются (как народ и ожидали) и все ржут :D

• +1 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, iWaNN сказал:

Ну именно по игре мы пока толком ничего не видели, 2х секундные нарезки геймплея и катсцены. Потому собственно и рофл с этими переносами получается такой веселый, всем понятно, что игра еще не готова, что переносы будут — они в очередной раз случаются (как народ и ожидали) и все ржут :D

Как было и с оригиналом, но получилось классная игра, как итог.

Поделиться сообщением

48 минут назад, A Free Man сказал:

Как говорится, история повторяется дважды — один раз как трагедия, второй раз как фарс. Так что, ждем-с, что будет в этой истории.:D

• Хаха (+1) 2
  • +1 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Сильвер_79 сказал:

Как говорится, история повторяется дважды — один раз как трагедия, второй раз как фарс. Так что, ждем-с, что будет в этой истории.:D

Дождёмся игры — будет, о чём говорить.

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

Кстати, если взглянуть на статистику обзоров, то переизданиями недовольны почти все языковые группы, кроме украинской.
      Намедни студия GSC Game World выпустила так называемые «улучшенные» издания оригинальной трилогии S.T.A.L.K.E.R., которые публикой были приняты не очень хорошо.
      GSC вырезала из игры русскую озвучку, которую можно считать частью ДНК лора первой части, но игроки были недовольны массой других проблем и багов. Переиздания просто получились плохими.
      Видимо, исправить плохой рейтинг переизданий оказалось не так просто, и модератор прямо попросил его накрутить.

Через какое-то время сообщение было удалено.
      Кстати, если взглянуть на статистику обзоров, то переизданиями недовольны почти все языковые группы, кроме украинской.

• Автор: SerGEAnt

В игре есть новый контент, так что часть фраз останется озвученной на украинском языке.
      Поклонники оперативно прикрутили существующую уже как 18 лет русскую озвучку для S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl к вышедшему пару часов назад ремастеру.
      В игре есть новый контент, так что часть фраз останется озвученной на украинском языке.

Остальные тоже подъехали:
      S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.

OSZAR »