Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
piton4

Hell is Us

Рекомендованные сообщения

Hell is Us

header.jpg

• Метки: Экшен, Открытый мир, Для одного игрока, Приключение, Атмосферная
  • Платформы: PC
  • Разработчик: Rogue Factor
  • Издатель: Nacon
  • Серия: Nacon
  • Дата выхода: 4 сентября 2025 года
  • Русский язык: Интерфейс, Субтитры
Из всего, что есть на земле, больше всего на ад похожа война. Ведь в нашем мире обитает худший из демонов — человек. Раскройте тайны своего прошлого и разберитесь с последствиями катастрофы в закрытой стране, измученной междоусобицами.
Скриншоты
1.jpg2.jpg3.jpg4.jpg

В стим вышла демка https://store.steampowered.com/app/1620730/Hell_is_Us/ 

Кто рискнёт?

Поделиться сообщением

49 минут назад, piton4 сказал:

Кто рискнёт?

Я! уже загружаю, поглядим что они там с производительностью намудрили.

Поделиться сообщением

5 минут назад, \miroslav\ сказал:

Я! уже загружаю, поглядим что они там с производительностью намудрили.

Cмотри, аккуратней там :(  Слышал историю про стимдек?  Чел пытался запустить какую-то “тяжёлую” игру на стимдеке, c трассировкой пути и прочими делами. Так же, через какой-то софт сделал возможность устанавливать 8k разрешение. В общем, он только запустил, и стимдек моментально разорвало, причём с такой силой и скоростью, что человеку срезало руки.  Я после этой истории боюсь “тяжёлые” игры запускать на пк, там если что, одними руками не отделаешься.  

Если всё пройдёт успешно, то отпишись там, как игра в целом и что по fps.

• Хаха (+1) 3

Поделиться сообщением

9 минут назад, piton4 сказал:

Если всё пройдёт успешно, то отпишись там, как игра в целом и что по fps.

Поставил 4к ультра настройки, есть 11 фпс в меню, комп дымит, полет нормальный! 

• Хаха (+1) 3

Поделиться сообщением

1 час назад, Сильвер_79 сказал:

Системки там подозрительно демократичные указаны.:D “Что-то ты недоговариваешь”, сказала Му-му, садясь в лодку к Герасиму.

Смотри под системками что мелким шрифтом указано…

Системные требования указаны с учётом апскейлеров, то есть чтобы в настоящем разрешении потянуть, а не растянутое 420 до 1080р, нужно железо в н раз помощнее. В том числе благоразумно умолчали, а для какого именно разрешения экрана минимальные и рекомендуемые требования указаны. Это мы-то думаем, что там 1080р и выше, в т.ч. в 60 фпс, а маркетологи их могли решить и иначе. Например, что на минималках игра вообще просто запустится, а с каким фпс — не важно, а на рекомендуемых будет выдавать “честные” 30 консольных фпс с динамическим разрешением :laugh:

Вон, уже первые отзывы пошли, что человек с 5090 и 9800x3D получил аж 45 фпс (на ультрах). На 3060 на средних с 60% рендера (1080р) аж нестабильные 60 фпс на средних.

• Лайк (+1) 1
  • Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

15 минут назад, Tirniel сказал:

Вон, уже первые отзывы пошли, что человек с 5090 и 9800x3D получил аж 45 фпс (на ультрах).

вот тоже на ультрах в 4к получаю в игре 40-45фпс правда фср в режиме производительность.)

• +1 1

Поделиться сообщением

6 минут назад, \miroslav\ сказал:

вот тоже на ультрах в 4к получаю в игре 40-45фпс правда фср в режиме производительность.)

У того с длсс было 90. Но не суть.

Мой калькулятор упал в обморок от одного вида страницы игры и решил её закрыть с глаз моих долой прежде, чем я у спел что-либо подумать.

Поделиться сообщением

22 минуты назад, \miroslav\ сказал:

так у тебя карта — ИМБА

14 минут назад, Tirniel сказал:

Мой калькулятор упал в обморок от одного вида страницы игры и решил её закрыть с глаз моих долой прежде, чем я у спел что-либо подумать.

Хорошо ещё, что руки не оторвало

• Лайк (+1) 1
  • Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, piton4 сказал:

В стим вышла демка https://store.steampowered.com/app/1620730/Hell_is_Us/ 

Кто рискнёт?

Почитал тут комменты. Ай, хрен с вами, попробую со своим древним конфигом.

• +1 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, piton4 сказал:

Хорошо ещё, что руки не оторвало

Ну дык стелр блейд демка вышла же раньше, так что мои руки в безопасности, лежат где-то, осталось лишь найти их. Так что пока печатаю по-старинке, тентаклями. :beach:

• Хаха (+1) 4

Поделиться сообщением

Погонял малость Hell is Us. Автоматом стояли высокие настройки без DLSS. Полет нормальный. В фэпэесах не знаю, но тормозов не приметил. Все гладко и ровно шло на моей старушке 2070S+i7 9700+32Гб оперативки в1080р. 

Изменено пользователем Сильвер_79
  • Лайк (+1) 2
  • +1 2

Поделиться сообщением

У вас здесь у всех какие-то суперкомпы я смотрю.  Я рисковать не собираюсь.

14 минут назад, DeeMan сказал:

Почитал тут комменты. Ай, хрен с вами, попробую со своим древним конфигом.

Аккуратнее там.

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

11 минут назад, Сильвер_79 сказал:

Автоматом стояли высокие настройки без DLSS.

на высоких там автоматом ставится TSR с 70% от выбранного разрешения.

Вопрос к знатокам, у меня одного в начальном меню ФПС заметно меньше чем в самой игре? 

Изменено пользователем \miroslav\
  • Лайк (+1) 2

Поделиться сообщением

Некоторые интересуются, как включить русский язык в демке Hell is Us
Подкиньте этот файлик в папку HellIsUs/Content/Paks/
https://pixeldrain.com/u/5fexkcPD

Скрытый текст

212218-Screenshot%202025-06-02%20205141.

• Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

Дошёл до территории “собянина” и демка закончилась, имхо не стоит она 3к.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Rinats

Жанр: Action / 3rd Person / 3D Платформы: PS5  Разработчик: Naughty Dog Издатель: Sony Дата выхода : даты выхода пока нет  

Naughty Dog вдохновлялась «Акирой» и «Ковбоем Бибопом» при работе над Intergalactic: The Heretic Prophet 
      Исполнительница главной роли впечатлила Нила Дракманна не меньше Эшли Джонсон из The Last of Us.
      На The Game Awards 2024 студия Naughty Dog представила свою следующую игру — Intergalactic: The Heretic Prophet. В интервью The New York Times глава разработки Нил Дракманн раскрыл некоторые её детали.
      Действие Intergalactic разворачивается в альтернативной вселенной, где к 1986 году космические путешествия значительно продвинулись вперёд. Дракманн назвал историю «довольно амбициозной», а одной из её главных тем станет вымышленная религия и вера в разные институты. По словам Дракманна, с новой игрой Naughty Dog возвращается к своим корням — то есть к жанру «экшен-адвенчура». Разработчики вдохновляются классическими аниме вроде «Акиры» и «Ковбоя Бибопа». Главная роль в Intergalactic досталась актрисе Тати Габриэль, которая играла в фильме по Uncharted и снялась во втором сезоне экранизации The Last of Us. Дракманн отметил, что Габриэль поразила разработчиков на прослушивании — в том числе своей «устрашающей аурой». Он чувствовал себя похожим образом, впервые глядя на Эшли Джонсон в образе Элли из The Last of Us. Над Intergalactic работают около 250 специалистов с 2020 года, не считая внештатных сотрудников. В студии в последние годы также прошла реструктуризация, так как Дракманну хотелось убедиться, что Naughty Dog сможет работать как «IP-локомотив». Шанс сделать оригинальную игру выпал студии после череды успешных тайтлов, и с помощью Intergalactic Дракманну хотелось «найти баланс между бизнесом и искусством». Геймдиректор знает о том, что фанаты студии были недовольны постоянным выпуском ремастеров прошлых игр, поэтому он рад, что Intergalactic удалось анонсировать. Даты выхода у Intergalactic: The Heretic Prophet пока нет.
    • Автор: SerGEAnt
      Saros
      Платформы: PS5 Разработчик: Housemarque Издатель: Sony Interactive Entertainment

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.

OSZAR »