-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: Alex_Wind · Опубликовано:
https://disk.yandex.ru/d/xLLQGkWiRa5Mfw — mapping.usmap файл -
Автор: Freeman665 · Опубликовано:
@Edgxcvd т.е. в случае твиттера (и остального) вопроса “зачем” у тебя нет, я правильно понимаю? -
Автор: Edgxcvd · Опубликовано:
Твиттер цензурит? Да ну, там такую трещатину могут пропустить и не заметить. Я не знаю, спроси у них -
Автор: james_sun · Опубликовано:
Студия Forge Ahead Games сообщила о том, что ее Chains of Lukomorye, сюжетный action-adventure шутер в альтернативной вселенной после Первой мировой войны, стал доступен для предзаказа в Steam. Студия Forge Ahead Games сообщила о том, что ее Chains of Lukomorye, сюжетный action-adventure шутер в альтернативной вселенной после Первой мировой войны, стал доступен для предзаказа в Steam. Сообщается, что Chains of Lukomorye — это приключение в мире, который рушится у пользователя на глазах. Это мрачная история лица затронет темы любви, утраты и тонкой грани между судьбой и свободой воли. Игрок может отправиться в путь через заброшенные окопы и зачарованные руины, чтобы спасти возлюбленную из Подземного мира в таинственной стилистике славянской мифологии. -
Автор: 0wn3df1x · Опубликовано:
У меня есть идея получше. Вернусь с ней позже. -
Автор: KoCt9lH4uK · Опубликовано:
Вроде были ошибки там разные, + провести бы ревизию текста, найти ошибки перевода, в целом у меня проблем критических не наблюдалось
-
-
Изменения статусов
-
Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?· 1 ответ
-
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы